Привет

Ну вот,  ты, наконец,  пришла,
Чуть улыбаясь, говоришь «привет»,
Ты слов других, наверно, не нашла,
Твои уста вот так же скажут «нет».

И взгляд мой грустный и влюбленный,
Быть может, не понятен для тебя,
А я стою, тобою ослепленный,
И повторяю в мыслях: «Я люблю тебя»…

Но что до этого тебе,
Твое лицо улыбка озаряет,
Не хочешь видеть ты меня,
Так что тебе сказать об этом запрещает?


Рецензии