Луна

Не готово(черновик), позже будет дополнен.

Ты услышишь эти звуки
эти звуки
звуки
этого ветра
ветра
эти звуки
звуки
я вижу как луна прячется от меня
она пытается захватить меня
своей тенью
спрятать меня
тьма наступает быстрее
я вижу её тень
я хочь подойти ближе
ухватится за последний серый луч
начинается дожь
мокрый дождь
дождь
на волосы капают капли
капли дождя
дождя
я говорю это вслух
услишь меня
опять луна
каждый день луна
и солнце
день и тьма
день снова чудесный


Рецензии