Моментов лжи оскал жрёт души радикально

Горят костры войны,
Сжигая мир порочный,
Трясутся в страхе дни,
И плачут горько ночи.

"Горят костры войны, сжигая мир порочный"

Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/10/10/8187
***

Моментов лжи оскал
Жрёт души радикально

Моментов лжи оскал
Жрёт души радикально,
Им служит радикал,
Пенёк маниакальный.

Он дяди Сэма раб,
Продажным ренегатом,
Духовностью ослаб
Зловредностью рогатый.

Жизнь гробят словари
Трактовкой инфернальной,
Довольны упыри
Бездарностью банальной.

Гнетёт в неонацизм
Безбожная поправка,
Тлетворный экстремизм,
Зловещая удавка.

Законности нормаль
Воздета Абсолютом,
Открыта Жизни даль,
Духовности приютом.

Тренд инфернальный зол,
Жрёт души шмакодявок,
Моментов Истин кол,
Сильнее лживых пьявок.

Не дремлет гражданин
Трудяга миротворный,
Курс жизненный стремнин
Законно благородный.

За Древо Жизни встал
Законно на защиту,
Достойно раскрутил
Духовную орбиту.

Моментов Истин дух,
По силе абсолютен,
Спасает от прорух,
Тенденцией уютен.

12.10.2023


Рецензии