Вербное воскресенье

Веточка вербы стукнет в окно,
Солнышко выше поднимет свой лучик,
И на душе нам станет светло,
Жизнь продолжается, будет всем лучше.

Пусть все невзгоды пройдут стороной,
Смоются первым весенним дождём.
Мы возродимся с любимой страной
Встанем! Теснее друг к другу плечом.


Рецензии