Свободная душа

Лети душа , когда неодолимый ЗОВ ,
Влечёт к непостижимому сиянью ,
Оставь  иллюзии ошибок и   грехов ,
И миражи бесплодных ожиданий,

Пьянящих  миражей красивые  пейзажи
С той высоты увидишь по иному ,
Всё , что казалось самым важным ,
Оставь без сожаленья   Земному ..

Лети , туда где песни Херувимов
 Достигнув  глубины Священных вод ,
Укроют светом нежности  незримой
Небесных храмов Солнечные своды  ..


Рецензии