Ещё раз про осень

Никто с хлебом солью
осеннюю слякоть не ждёт,
И даже готовы
её проводить до вокзала,
А осень срывала листву,
отправляла в полёт,
Что люди не очень ей рады,
она и не знала.
Как ей объяснить,
что милей нежный солнечный блик,
Осеннюю грусть не опишешь
простыми словами.
И осень у нас под ногами
притихнет на миг,
А позже, прозрев,
зарыдает
дождями-слезами.

2023г.  11.10.


Рецензии