доживули

Когда отшумят эшелоны
и кончится, чем-то, война,
Начнется, закончится голод,
И может наступит весна...
Когда тишина станет - небом,
А, юность без черных борОд,
Взойдет, как озимые, хлебом,
Цветами по паркам пойдет..
Когда... доживу ли, не знаю,
Все бесы, сегодня, мои,
Но будет, я верю без края,
Иные законы страны...


Рецензии