Ммоблог - заколдованная реальность

Иллюзорность мира,дома-призраки,трансформаторы,кусты,превращающиеся в деревья. Это короткий список. Дьявол,вселяющийся в одних и тех же. Терроризм глубоко верящих людей. Ведь всем приказали верить. Чем больше верили в Бога,тем больше его нет. Бог отвечает-слова неразумного человека. То есть работа выполнена. Некоторое вечно,а некоторое приходящее. Дети Сатаны,то есть бесы. Металлика рекламировала себя сама,как виагра. Не стояло хоть на виагре,хоть без нее. Виктор Цой был бесплотный вождь и критерий,чтобы попасть во власть. Некогда не угадаешь, какая ммошка выйдет в России. Игры 30 летней давности мало отличались от современных. В плане модели освещенности,некоторые опережали современные,визуальная точность была еще далека от идеала в плане hd  текстур,но в конечном итоге они все превращаются в майнкрафт. Модели,высеченные топором, размытые стены,то есть игра устарела, и превосходство кликера над игрой игрока. Одно и тоже обновление,запущенное по несколько раз. Чтоб видео посмотрели,то надо было снять на Корее,причем учить Корейский язык. Знаки дьявола в клипах популярных групп. Как-то не заметили. Паста колгейт,в армии-это солдат. Металлику вся страна слушала черный альбом,то есть не слушала вообще. Потому что никто дальше.


Рецензии