Целитель питающийся болезнями

Я - целитель без хирургических наборов,
Питающийся неизлечимыми болезнями.
Полвека назад на квёлую землю я прибыл,
Питаться чтоб вашими дурными недугами.

В моей таинственной заоблачной стране,
Не стало жизни адской, болью наделённой.
Мне подобные от голода животного погибли,
Для таких, как я планета стала бесполезной.

Вас тысячи лет противными уколами лечили,
Горькими микстурами и вредными таблетками.   
В дорогостоящем лечении больше не нуждаетесь,
Которое оплачивали деньгами и кридитками.


Рецензии