Пора...

Пора исчезнуть, пора тебя забыть.
Пора предать забвенью твоё имя.
Пора изгнать из сердца и души
Образ твой, что мой покой нарушил.

Пора уйти, в тишине ночной
Оставив в память тихий шёпот ветра.
Пора забыть, что был любим тобой
Но был при этом, глубоко несчастен.

Пора оставить в прошлом грусть и боль
Что мою душу собою пропитали.
Пора пропасть с тех самых глаз долой
Что моё сердце, так долго вдохновляли.

Пора уснуть, быть может вечным сном,
Чтобы отринуть все свои печали.
Пора расстаться с призрачной мечтой
Которую, в реальности... Не воплощали.


Рецензии