Трудно расстаться

Мне идти сейчас одеваться? -
Снова спросят с упреком глаза,
А мне трудно с тобою расстаться,
В забытьи проведя два часа.

Ревновать или нет, я не знаю,
Тебя к жизни прошлой, другой?
Может, счастья частичку поймаю,
Что меня обошла стороной…


Рецензии