Осенний вальс

Я не успел сказать - пока
Осенней вьюгой землю укрывало
Кружилась жёлтая листва
Она дорогу к счастью закрывала

Мной не написана строка
Не понимаю где мы опоздали
Твоя холодная рука
Слезу поймала в опоздании.

Не уходи мой дивный сон
Мы насладиться не успели
Стоим холодною порой
Мы врать друг другу не умели

Не приходи в мой дом зима
Оставь нам шанс дожди исправить
Любовь не гаснет ни когда
Кружась с листвою всё поправим.


Рецензии