Ты моя песня

         1
   Ты моя любовь и песня,
   Когда тебя увижу я пою !
   Я целую радостную если,
   Ведь пред тобой не устою !

         2
   Твою красоту я воспеваю,
   Ты словно розочка в Раю !
   В уста я крепло лобызаю,
   Ведь о тебе любовь пою !

         3
   Коса так длинная как песня,
   Она толста, пыщна, длинна !
   Так и увидев споём вместе,
   Как и морская ведь волна !

         4
   А коса так песня польётся,
   В газах и засияет изумруд !
   Милы то щёчки, интересмы,
   Хрусталь графина то сосуд !

          5
   Уста мановый есть валик,
   А в них и ягод феромон !
   Они родными очень стали,
   Их ведь песней распоют !

         6
   Бог создал деву поя песню,
   Воспев ведь любимую тебя !
   С тобой венчаться интересно
   Родя идетей мне для себя !


Рецензии