Льется музыка состояний...

Прими благое.
Прими верное.
Прими настоящее.
Сакральное. Душевное.
В свою обитель,
В свою утробу,
Каждый угол внутри обретает свободу.
Льётся музыка состояний,
Убирая вечность желаний.
Благо принимаю. Благо люблю.
Всё просто. Вечно.
Благо дарю.

#SATi
08.10.2022 Муром


Рецензии