Генератор случайных чисел

Жизнь - генератор случайных чисел,
Нужно помнить это на всякий случай.
В лучшем случае от нас мало чего зависит,
Будь готов худшему, чтобы  не мучиться,

Ведь жизнь - генератор случайных чисел,
И неслучайные встречи, скорее случайный
Набор независящих, с виду событий,
Последствий, которые не предвещали.

А жизнь - генератор случайных чисел,
И как не готовься, ты не угадаешь,
Не сможешь почувствовать и не увидишь,
Что будет завтра ты не рассчитаешь.

Жизнь - генератор случайных чисел,
А Фортуна улыбается далеко не каждому.
И иногда страшно от одной мысли
Что, в итоге, не все окажутся счастливы...


Рецензии