Не грусти

Не грусти, в грусти много печали,
И она не исчезнет, сколь ее не проси,
Не грустят только те, кому счастья желали,
И об этом ты сердце свое расспроси.

Не грусти, эта грусть не под силу тебе,
Эту грусть ты оставь в забывчивом сне,
Не грусти ясным днем, не грусти при луне,
Не грусти, вспоминай иногда обо мне...


Рецензии