Три слова

Всего три слова - мир перевернется
И засверкает радуга зимой,
И вера в лучшее вернется,
А это значит - встретимся с тобой.

Всего три слова - их старее нет
Они и нас с тобой переживут,
Всего три слова, но каков ответ?
Всего три слова мир перевернут.

Всего три слова - глаз сиянье,
Наполнит  сердце,  музыкой  звеня,
И я скажу в минуту расставанья,
Всего три слова - я люблю тебя...


Рецензии