Спасибо!

Салют из залпов  в 70 прожитых мною лет!
Пожеланья от души, живительный бальзам ,
Ангела - хранителя до сотни лет в ответ,
Сказанное тёплым отзвуком вернётся к Вам!
И дальше будем отмечать другого юбилей ,
Бережно хранить Любовь и друга , ЧЕСТЬ ...
Очарован Вами,эй,тамада,по полной всем налей!
ДРУГИ МИЛЫЕ ,ЧТО В ЭТОМ МИРЕ БЫЛИ ВЫ И ЕСТЬ !


Рецензии