Все Буде Добре!

Всё Буде Добре!
Мы Сделаем ТАК!!!
Мир ЗаСиЯет во Всех Сердцах!

Всё Буде Добре!
МЫ в Мире Живём!
И Всему Миру Добро Только Шлем!!!

Всё Буде Добре!
Веруй в СебЯ!
РАдуйсЯ! РАдуй! Живи и Мечтай!

Всё Буде Добре!
МЫ Есть Свет и Любовь!
МЫ МирОМ Едины!
МЫ МИР и ЛЮБОВЬ!!!



11-10-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра


Рецензии