В твоих стихах...

В твоих стихах он шёпот слышит,
Он полон нежности и чувств.
Где всё живое негой дышит,
Слова прекрасные влекут.

И вся восполнится душа,
Ведь ключевое слово в счастье
Это конечно доброта,
Где свет с лучами в окна разом.

Так развивается душа,
Как личность в мир она свой входит.
Заденет струны чуть дыша
И свой полёт тебе исполнит.

Ты музыкант, поэт, актёр,
Оценка лучшая, но помни
Что мало выйти на простор,
Нужно ещё расти духовно.

Пустые звуки и слова
Не принесут тебе победы.
Ведь душе музыка нужна,
Чтоб всем нести тепла и света.


Рецензии