411. Эроген...

..., а её зажигающий душу взгляд,
Наводит на мысль, нарушить рубежи.
Создав бессовестный, для двоих обряд,
Сорвав рывком платье, тело обнажив.

... греша убить, нравственные правила.
Отдаться чувствам, будто перед смертью.
Чудить, словно любовь обезглавила.
Коль миг сердцем стремится к бесчестию.

... страсть в забвенье расстаётся с разумом.
И приличие тут совсем ни к чему.
Будто время для счастья привязано,
С безудержным закатом глаз... в полутьму.

18:03-18:41 12.10.2023

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии