Начнётся же история

Я знаю, что есть ты и я,
Что есть мелодия твоя.
Она прекрасней всех на свете.
Пусть засыпают наши дети,
Когда ты будешь её петь
И колыбель качая, в ней,
Свои прекрасные черты
Раскроешь словно лепестки.
Протянешь звуки очень томно,
Раздастся звонко и с утра
Твой смех, что мне любовь моя,
Всё время снился,
Каждый день.
И горе мне, если я тень
Свою отброшу на тебя.
Ведь ты хрупка,
Моя звезда.
Моя вселенная,
Мой мир,
Я подарю тебе моря,
Все океаны и поля
Любой бутон на свете этом
Лишь в твою честь растет,
Поэтом
Я стану, чтобы показать,
К твоим желаниям воззвать.
Протянем нить от ты до я,
Начнётся же история.


Рецензии