Когда мой ум и сердце отравляют...

Когда мой ум и сердце отравляют фальшью...
Хочу я стать язвительной, надменной...
И боль свою в улыбке спрятать,
И новый день начну я с новою надеждой.

Лишь иногда предательски слеза,
И чувства свои спрятать, как и прежде.
Я растворяюсь в повседневной суете,
Никто не должен эту глупость  больше видеть.

Когда мой ум и сердце отравляют фальшью...
И грусть ложится в сердце мокрым снегом,
Поставлю на плиту я кипятиться чайник...
И вспомню о тебе, где бы сейчас ты небыл.


Рецензии