День Победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

И видел я, что одна из голов его
как бы смертельно была ранена…

Откр 13:3


Новый облик обрела Победа. —
Мы не только вразумили впрок
Полчище фашистское. Но это
Был и сатанистам всем урок.

Не случайно русский стяг вознёсся
Над рейхстагом в огненную синь
В день Георгия Победоносца,
Сокрушителя безбожных сил.

И теперь, в эпоху возрожденья
Яростных отродий сатаны,
Нет им никакого снисхожденья,
Все в небытие сойти должны.

Мы — наследники Победоносца.
Мы обязаны свести на нет
Тех, кто против радости и солнца,
Тех, кому в мученье Божий Свет.

Мы должны, по Книге Откровенья,
Сплющить голову владыке тьмы.
И тогда земные поколенья
Выйдут на свободу из тюрьмы.

Многие века они влачили
Тяжкое ярмо содомских стран —
Аргентина, Индия и Чили,
Сирия, Иран, Афганистан…

Сколько унижений испытали!
Как душил их подлостей туман!
Будут всем — свободной жизни дали,
Будет всем удача — им и нам.

Пусть эпоха светлая продлится
Век, другой, — но в радости какой!
Промысел Господний совершится,
Воссияет правды рай земной.

Позабудут люди горе, беды,
Будут жить единою страной.
Празднуя Всемирный День Победы
Над антихристом и сатаной.

8.05.23 г.,
Мученика Саввы Стратилата


Рецензии
"Ваши слова - да Богу в уши" - говорит правильно русская пословица.
Автор сформулировал чаяния всего русского народа.
Достоевский Ф.М., на открытии памятника А.С. Пушкину в Москве, выразил мысль о всемирности его творчества, сказав, что русский мужик не успокоится до тех пор, пока не наступит мир на всей Земле.

Так и произведение "День Победы" автора Бориса Ефремова 2 выражает такое же желание автора и ту же всемирную мысль. И пусть она станет пророческой как можно скорее.
Народы всех стран против этого не будут.

Елена Себелева   12.10.2023 20:58     Заявить о нарушении
Это будет, но и апокалипсису быть-не миновать.

Борис Ефремов 2   12.10.2023 21:10   Заявить о нарушении