Кинолента с названием Мир

А поезд едет жизни нашей спешной:
Проносятся желания, порывы.
И вот уже историей небрежной
Становятся простые перерывы.

Безвозвратно счастливое детство
За окном пролетело, увы.
Озорная весна по-соседству-
И её не уберегли.

Словно молнии мечутся годы-
Их руками не остановить.
Вот бы вынуть козы'рь из колоды
Еще раз прошлый день пережить.

Чтоб вернуться к подруге в деревню,
И к бабуле в объятия упасть.
Чтоб отец был живой- всё как прежде,
И немножечко счастья украсть.

Все пройдет: и добро и невзгоды.
Заметает ошибки пунктир.
Ну, а мы всего лишь эпизоды
В киноленте с названием Мир.


Елена Алимпиева, февраль 2022


Рецензии