Сколько раз я давал себе слово

 
Сколько раз я давал себе слово,
По аллеям твоим не бродить,
Но иду сюда снова и снова,
Будто что-то могу изменить.

Ветерок  обдаёт листопадом,
Расстилая ковёр золотой,
Куст жасмина у лавочки рядом,
Помнит встречи наши с тобой.

Где-то в прошлом сияние глаз,
И восторга чудесная дрожь,
Это позже небрежный отказ,
И прекрасная, милая ложь.

Уходя я даю себе слово,
По аллеям твоим не бродить,
Хоть и знаю, приду сюда снова,
Будто что-то могу изменить.
12.10.23г.


Рецензии