Оставьте меня мне

Оставьте меня мне:
В заветной тишине
Я скромно посижу,
И помолчу с собою.

И в праздной суете
И в пышной красоте
Блаженно это -
Просто быть собою.

Мне так комфортно с ней.
Не нужно никого.
Нет слов искусных,
Нет пустых иллюзий.

Всегда договорюсь
С собою, так легко.
И нету маски
Серых равнодуший.

Оставьте меня мне
Хотя б на полчаса.
Утихнет боль,
Рассеятся невзгоды .

И снова с вами Я -
Живу полушутя
И забываются
Былые непогоды.


Елена Алимпиева, май 2021


Рецензии