Как обрести радость в беде?

Как обрести радость в беде? Надо просить чтобы Творец , Святой благословен Он сделал наши души каналами радости для связи с Ним Израиля и мира .Для целей влияния получить легче чем просто для себя . Я делаю это много лет и этот способ изменил мою жизнь ! Тогда сбудутся слова " Молитесь о мире для Иерусалима , да обретут покой любящие его ".Так написано в Танахе . То есть для любой цели чтобы Б-г дал вам , просите о мире для Иерусалима .Отсюда все начинается , и тот кто идет против Израиля - идет против всего мира .


Рецензии