Ночь темна

То не дождик звенит за окном,
Это ветер поёт серенады,
И не надо грустить о былом,
И о будущем думать не надо.
Ночь темна, только мне не до сна,
Песня льётся и трогает душу,
А в глазах приоткрытых весна,
И невольно так хочется слушать.
Весной сад и деревня в цвету,
Да и осень всё краше и краше,
Я босым по деревне иду
В это царство волшебное наше.


Рецензии