Убив себя

так если есть тут мой мотив,
Но все же жизнь идёт по мраку,
как человека же убив,
и жизнь так вся пошла же к краху.

А убил ведь я внутри себя,
И тут нет гордости моей.
Так посмотря же на тебя,
Хочу убить себя же поскорей.

Я тут как на иголке в страхе,
Весь в поту и крови я.
Ведь убив себя так даже,
Все равно останусь на грани бытия.


Рецензии