Нет в жизни счастья без любви

Без любви я сексом заниматься не могу
Хоть и сгибает по утрам меня в дугу
Не позволяет честь дурную кровь согнать
Меня любовь лишь только может оправдать

А без любви,как можно, как это понять
Дрожишь,что можешь свою любимую обнять
От одного прикосновения,кружится голова
Шепчешь любимой нежные,красивые слова

Нет в жизни счастья,если нет любви
Ищи везде свою любовь,надейся и зови
Не пачкай душу, будь достоин и поймешь
Ты непременно все равно ее найдешь!!!!!!


 


Рецензии