Ишь чего захотел... Шуточные

          ***  Ответ на  стих:  Я  хочу  быть  популярным
                Автор  Дмитрий  Шаронов
                http://stihi.ru/2023/07/25/3037
                ==========================================

                Галина

   Я  тебя   пока  не  знаю,
   но,  смотрю,  ты,  парень,  крут;
   к  знаменитым  залезаешь, --
   СЛАВУ  ВЫДЕРЖИТ  ТВОЙ  КРУП?

   Куда  лезешь  ты  без  ритма,
   и  рифмач  ты  ...  так  себе;
   ты  купи  бидон  уж  спирта, --
   РИФМЫ  ВМИГ  ПОПРУТ   К  ТЕБЕ.

   Позабудь  пока  про  Баннер,
   черепушку  чаще  гладь;
   рифмы  поищи  в  кармане, --
   ИХ  СКОПИЛОСЬ  ТАМ  УЖ  КЛАДЬ.

   На  стишок  тебе  рифм  хватит,
   да  пиши  лишь  про  Любовь;
   а  она  Мечты  прихватит, --
   ОБХОДИСЬ  УЖЕ  БЕЗ  СНОВ.

   Пиши   ярко,  образно,  с  умом,   
   в  политику  не  лезь  уж:
   и  знаменитость будет  в  том, --
   К  НЕЙ  ДОРОЖЕНЬКУ  УТЮЖЬ.


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.
   

     работаю




   


Рецензии
Прикольно, Галина, ответила,
советов надавала :))).
Круть! :)
Ярко и интересно!

Удачи и счастья, вдохновения и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   12.10.2023 23:41     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке, Настенька.
Посмеёмся вместе.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   13.10.2023 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.