Лиззи

Лиззи Борден, взяла топор.
Обвинять её будут до каких пор?

С разницей в два часа,
Убила свою мачиху и отца?

Не думаю, что убийца она,
Лиззи любила своего отца.

Кровь была по всюду, но не на ней,
А кровь там летела, как грязь от свиней.

А может ей повезло…взмахи топора,
Не оставили на её платье- не следа.


Рецензии