9. Вечности чаша...

Горы в сомбреро,
В синем парео,
За руки взявшись,
Цепью сковавшись

Курят сигары,
Что из Гаваны,
Как великаны,
Держат атланты

Неба громаду!
Хор водопадов
Песни слагает,
Слух мне ласкает!

Грома фанфары,
Молний кошмары,
Горная стража,
Вечности чаша...

6 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)


Рецензии