Осеннее

Осеннее хмурится небо.
Наверное будут дожди.
Мне жал, что гуляли так мало.
Когда были летние дни.

Сейчас, ветер дождь и прохладно.
Темнеет чуть раньше уже.
Листва облетела и лужи.
Как зеркало с корочкой льда.

Мы кофе возьмём  в парке сядем.
Для белок орешки и хлеб.
Пока холода не настали.
На воздухе будем балдеть.

Осеннее небо печально.
Не балует солнечный свет.
Листва заметает что было.
Зима на пороге уже.


Рецензии