На балконе листопад...

На балконе стоит листопад.....
Опьяненный ароматом цветов любви...
Мысли разбросаны по мосту ожидания.
Собирая в букет ветрами мечты...
Волосы заплетены, обняты в сердце...
Покрытые ароматами, думая о любви.
Потерянный в ожидании, сверкающие цвета...
Осенний листопад... Деревья любви...
На балконе любви стоит листопад,
Такая странная гордая грусть...
Листопад мой, ты любишь меня????
Да... Люблю.... И очень грущу... .
Он коснулся мыслями лучом смятения...
Словно сердце ласкает чувствами,
А растерянная осень стоит на балконе,
И любовь смущенно летает мыслями...


Рецензии