Выспроси бессонницу мою

          Д. С. Самойлову

Выспроси бессонницу мою
О моих повадках и страстях.
Я тебе не говорю "люблю".
Я забыл говение и страх.

Этот мир прекраснее не стал
От войны и лиха, и беды.
Просто я себя окольцевал
Властью, как крестьянские сады.

20 сентября 2023г.


Рецензии