Доверяйте БОГУ!

  Доверяйте БОГУ
    Беззаветно!
  Он не сделает плохого
    никогда.
  Если Ваше чувство
    безответно,
  значит Вы стучитесь
    не туда.

  Если Вас
    не понимают,
  значит слово "верное"
    не то,
  просто люди
    даже не вникают
  ни во что, никто
    и ни за что.

 Доверяйте БОГУ
  Беззаветно!
 Он не сделает плохого
   никогда,
 и на плахе,
   где стреляют
    МЕТКО
 Заповедей помните
   слова:

 Не убий, не осуди,
  не укради,
 ближнего люби,
  И возлюбите
   БОГА
 Всей душой
  и разумением своим,
 и тогда он будет
  у порога!
 И когда исчезнет
  вся тревога
 ВЕРУ волей сердца
  УТВЕРДИ!

 Не смотря на скорби
  и печали
 Быть приверженцем Христа
  в пути всегда.
 Нужно чтобы люди
  понимали
 Что случится в день
  последнего СУДА.

 Доверяйте БОГУ
  Беззаветно!
 Он не сделает плохого
   никогда!
 И тогда плохое
   незаметно
 Исчезает там
  где ВЫСОТА!

  23-17
 12.10.2023 
   
 


Рецензии