Я не зоофил. Просто я его люблю

Опять мне ночью снился светлячок
Или это так  ночник мигает ?
Какой в том непонятном свете толк ?
Только Орфей , меня качая в люльке , знает

А я догадываюсь - это путеводная звезда
Только земная и почти ручная
Я светлячка в ладошку взял , а он горячий , как искра
Такой малюсенький , но как воодушевляет

Теперь мы с светлячком спим вместе
Не думайте скабрёзно - спим валетом
Я ночью не один. И эта нужность одиночеству заместо
А вы как спите ? В темноте и в думы грешные одетым ?

2023г


Рецензии