Посмотри на себя

Посмотри на себя - ты увидишь
Отраженье улыбки моей,
Радость встреч, расставанья, обиды,
Спрячешь гордо в улыбке своей.

Взгляд твой грустный, далекий и долгий,
Отразится в глазах у меня,
Ты кивнешь головой, тихо спросишь,
Сколько дней я не видел тебя.

Что ответить, я даже не знаю,
Счет всем дням потеряла луна,
С полуслова тебя понимаю -               
Ты на свете такая одна.

Между мной и тобой есть преграда -
Расстояньем зовется она,
Будет сердцу  одна лишь награда,
Если встречу осветит луна..


Рецензии