***

Октябрь уж наступил
Пылит снежок
И тутже тает.
Я жду звонок
Когда?Бог знает.
Такая женщина,она
Сказала,впопыхах забыла
Прости-то не её вина
Её такой природа сотворила
С миросоздания она такая.
Соблазна,нежности полна
Мила,заботлива,родная
Такою нам она дана.
Загадочною,ласковой смазливой
Слабой,сильной,терпеливой!
Её прощаю я во всём
А что не так
        Пустяк.
            Ну ни о чём!


Рецензии
Николай Давыдов 43 Отлично!!!

Ставровский Илья   20.10.2023 10:12     Заявить о нарушении