Осень прекрасна!

Осень—острый перчик,
Сладкий виноград,
Спелый, сочный персик,
Соков водопад!

Осень—реже солнце,
Чаще дождик льёт,
Но зато—арбузы,
Сладкие, как мёд!

Я варю варенье,
Прибираю сад,
Осенью красиво!
Яркий палисад.

Золото ореха,
Ароматный мёд,
Время года—веха,
Важный переход.

07.10.2022

Автор :Полухина Елена.


Рецензии