Бытия растерзанная глина

          Д. С. Самойлову

Бытия растерзанная глина.
У войны не остаётся сил.
Будет помнить бедная лучина
О победе. Тот, кто победил,

Защитив наш мир, Творцу послужит
Сердцем и руками. Красота
Тьму до основания разрушит,
Жизнь продолжив с вечного листа.

20 сентября 2023г.


Рецензии