Я жду весну

Я жду весну! Я жду весну!
Как в детстве, в снежную пургу.
Я просто жду, я не зову -
Люблю цветущую пору!
 
Я жду душою! Я пою!
Я жду всем сердцем, тороплю.
Хочу рассветы в птичьих стаях -
Глазами нежно обниму!

Я жду весну! Я ей живу!
Я в эйфорию погружаюсь
И каждый раз в нее влюбляюсь -
Я жду всем сердцем, как в бреду!

Я жду ручьи! Я жду мечты!
Как будто крылья вырастают,
С природой вместе расцветаю -
Я жду весну! Я жду весну!


Рецензии