Четверг к концу подходит

Друзья,  четверг  к  концу  подходит.
Осталось  несколько  часов.
А   в  полночь  пятница  приходит.
И  я  встречать  ее  готов.

Четверг  провел  я  как  обычно.
Меня  работа  позвалА.
На  ней  я  вел  себя  привычно.
Она   все   силы   забралА.

Я  врач - хирург   в   одной   больнице.
Людей   спасаю  и  лечу.
Живу,   работаю   в   столице.
Да.  Это  правда.  Не  шучу.

И   завтра  вновь   мне   на   работу.
Там   пациенты  меня  ждут.
К  ним  проявлю  тепло,  заботу.
Они  скучать  мне  не  дадут.

12  октября  2023  года.


Рецензии
Какой хороший стих
Всех благ.

Надежда Тукан   13.10.2023 14:23     Заявить о нарушении
Надежда, очень рад вашему вниманию и приятному отзыву! От души благодарю!
С уважением, Александр

Алекс Карабин   14.10.2023 10:43   Заявить о нарушении