русские ночи мелькают

русские ночи мелькают,
закрывают гештальт.
столица,собаки лают,
любовь- это брак .
ты по мрамору страшно
шагаешь,
тебя ангел не бережет.
ты сама себе все залатаешь,
все раны солнце прижжет.

стихи это рвотный рефлекс,
ты двигаешься смотря на небо,
выцарапываешь глаза странно,
где же в тебе проблема?
почему рыдаешь по ночам.
почему не видишь сути.
все это мерзко даже врачам,
ты можешь шагнуть и…
вывалится из окна,
порезать себе вены сталью,
иголки в глаза,
чувственность замирает.

выведи из себя всю дрянь,
расквась сердце сентиментально.
все это надо замять,
существовать-экзистенциально.


Рецензии