На реализацию программы Комфортная городская среда

Среда становится комфортнее,
В четверг готовлюсь день и ночь,
А в пятницу я мысли сорные
Реализовывать не прочь.

В субботу чашу пью раскаянья,
И воскресаю в день седьмой,
А в понедельник - на задание.
И вторник тоже день не мой.

А вот среда – опять взлетает.
Я понимаю, вот беда,
Что жизнь мою определяет
Не только лишь одна среда.


Рецензии