Не всё гладко

Не ругай меня сильно за грусть,
         Я и сам ей сто раз захлебнулся.
А с чего,рассказать не берусь,
  Может к прошлому снова вернулся.

Ну а там,как и нынче дожди,
               Уже осень в лесах догорает.
И твоё:«Больше не приходи,
   Так случилось,так в жизни бывает».

                 И теперь впереди непогодь,
Для веселья причин будет мало.
   И опять только хмарь,только дождь,
Каждым утром опять всё сначала.

Всё-равно не ругай-ведь самой,
                В эту пору бывает не сладко.
У меня же к тому за спиной,
        И в грядущем не всё будет гладко.

Впрочем это другой разговор,
    Грусть не грусть,но об этом не стоит.
Только помни,душа до сих пор,
                Как и осень за окнами стонет.
   


Рецензии