Чаша

Собери себя по кусочкам,
Из разбитых осколков сложив,
Словно стих подбирая по строчкам,
От порезов чуть крови пролив…

Перерыв груды битой посуды-
Артефакты раскопаны вновь,
Их истории вспомни покуда,
Принимая, что было, как новь.

А когда это все осознаешь,
Отогреешь любовью в сердцах,
Наконец-то себя ты познаешь-
Заструится свет чаши впотьмах.


12 октября 2023 г.


Рецензии