без лица

Озадачились долгие будни, в них стихи от письма до письма, где любовные бережно строки кропотливо вписала рука.
Описание дикой природы, повстречавшихся всяких зверей на тропинках тех, вместо дороги и сезонных в ноябрь дождей.
Ты отпишешь письмо мне ответно, как скучала в те несколько дней!, и сушёную розу приметно вложишь с чувствами, дней и ночей!
 Я вдыхаю бумаги посланье, прижимая заветно к груди!, и тепло твоих губ осязание у обветренной, грубой щеки.
Фотокарточку не отпрявляя, я пытаюсь то счастье продлить!, безмятежно вдали угасая, лишь молю Бога, не разлучить!
Довелось нам незримо списаться и открыть настежь сердце и больььь!, а бумага старается снова, оставляя размытую соль.
О себе недосказанно мною, где-то вовсе опять промолчу, покорён я безмолвно тобою!, каждый сон быть с тобою хочу!
Я доверился чарам однажды и уверен, что не пожалел!, твои строки смирительно важ'ны!, хоть с годами к добру очерствел.

На стене угольком нарисую, милый образ из писем и строк и под ним я опять заночую, прижимая сушёный цветок ...


Рецензии